Bahía Blanca | Sabado, 04 de mayo

El Tifón sopló y tuvo una ayuda “Santa”

Ganar y esperar, era la misión de Pacífico de Cabildo para ver si podía meterse entre los ocho. Ganar o ganar era la única alternativa para La Armonía si buscaba ingresar a los playoffs.

Finalmente, El Tifón fue un vendaval de goles en el complemento y venció al velezano por 5 a 0.

Y cómo si el tercer triunfo al hilo (con 15 goles a favor) fuera poco, el verde aprovechó el traspié de Sansinena en manos de San Francisco y definirá el primer cruce, justamente ante El Tripero, en su cancha y con ventaja deportiva.

En el primer tiempo, los arcos quedaron lejanos, ninguno se adueñó de la posesión de la pelota y los arqueros casi que fueron espectadores de lujo. Por eso, lo visto en el complemento sorprendió aún más.

El gol de Santivañez a los 16 segundos del segundo capitulo cambió todo. A partir de ahí, los espacios sobraron y Pacífico fue una aplanadora.

Porte, Berra (por dos y con un golazo) y Miguel, cerraron la goleada del cabildense que sopló fuerte y que, encima, tuvo una ayuda Santa.