Bahía Blanca | Domingo, 28 de abril

Nicolás Delmiro sacó a Huracán del fondo

De atropellada...

Así llegó el único gol de la tarde en White, que terminó dándole la primera victoria del torneo a Huracán, ante Pacífico, por 1 a 0.

Edgar Scalco ejecutó el tiro de esquina, desde la izquierda, y Nicolás Delmiro se elevó más que toda la defensa del verde. Su cabezazo fue detenido a medias por el golero Olea, pero el rebote favoreció al grandote, que terminó llevándose la pelota por delante y pudo anotar.

A esa altura (79m.) el equipo de Rodolfo Cuello merecía anotar, tras mejorar la producción realizada en la primera parte.

Aquellos 45 minutos iniciales fueron para olvidar, por ambos lados. Solo un tiro libre de Scalco, que reventó el travesaño, sacudió la tarde. Nada más.

Pacífico no incomodó a Ezequiel Alonso, y no lo pudo hacer tampoco en la segunda mitad.

Allí, con el ingreso de Alejandro Sepúlveda, Huracán tomó el control del partido y creó juego asociado junto a Scalco y el aporte de Sebastián Mardones por afuera. Hasta que llegó el gol.

Huracán hizo un poco más y le alcanzó para sonreír, por primera vez.