El gol de Alario no le impidió al Bayern golear y dar otro paso hacia el título

El ex-River abrió el marcador a los 9 minutos.

El delantero argentino Lucas Alario anotó hoy en la caída de su equipo, Bayer Leverkusen, ante el líder y actual heptacampeón alemán, Bayern Munich, por 4 a 2 como local, en el marco de la 30ma. fecha de la Bundesliga.

El tanto del ex River abrió el marcador a los 9 minutos del primer tiempo aunque la respuesta de la visita llegó prontó con Kingsley Coman (27m. PT), Leon Goretzka (42m. PT) y Serge Gnabry (45m. PT). El polaco Robert Lewandowski (21m. ST) amplió la ventaja en la parte final y Florian Wirtz (44m. ST) descontó antes del cierre.

Alario, delantero del seleccionado argentino, jugó como titular y salió a los 30 del complemento, al tiempo que Exequiel Palacios estuvo en el banco de suplentes y no ingresó en el juego.

Con esta victoria, Bayern Munich (70) es el líder cómodo de la competencia, con siete puntos de ventaja sobre Borussia Dortmund, y Bayer Leverkusen está quinto con 56 unidades.