Bahía Blanca | Domingo, 05 de mayo

Dos tries que hicieron la diferencia para Sociedad Sportiva en Cipolletti

El equipo bahiense derrotó a Marabunta por 17 a 13, por el torneo Norpatagónico.

Momento del line que derivó en el primer try de las Palomas, vía maul. Video: gentileza Carlos Podestá.

Sociedad Sportiva prolongó este sábado su racha ganadora frente a Marabunta de Cipolletti, equipo al que no enfrentaba a nivel regional desde 2014.

En su segundo partido correspondiente al torneo regional Norpatagónico, el equipo bahiense ganó 17 a 13, tras una primera etapa también en ventaja (3-0).

Fue la cuarta victoria consecutiva de Las Palomas en el historia frente a la Hormiga. Y la segunda en lo que va del certamen actual.

Los tantos del Blanco llegaron por un try de Felipe Rivero (ver video) y por un try penal a los 71m. para el 17-6.

Hubo también un penal y una conversión logradas por el medio scrum Ignacio Ficcadenti.

Marabunta se había adelantado en el marcador en los primeros minutos del complemento con dos penales (6-3).

Por su parte Sportiva cerró el partido con 13 en cancha por tarjetas amarillas del árbitro Rodrigo Lofvall (Alto Valle) a Felipe Rivero y Juan Francisco Malanga.

En Intermedia fue goleada del equipo bahiense ante los locales por 56-5.

Por este mismo torneo el próximo sábado Argentino visitará a Neuquén RC.