La Armonía se quedó con el Torneo Promocional 2022 y ascendió a la A

Venció por 2 a 1 a Libertad y ganó el torneo Clausura. Como ya había obtenido el Apertura obtuvo el título anual y el ascenso a la división principal para la temporada 2023.

La Armonía venció por 2 a 1 Libertad y se consagró ganador del torneo Clausura y, por consiguiente, campeón anual (ya había ganado el Apertura) del certamen Promocional liguista "Claudio 'Turco' Apud".

Maximiliano Vallejos anotó para el cuadro velezano a los 3 minutos de iniciado el partido.

En el complemento, a los 36 segundos, Mauro Sabatini anotó el empate para el "Milrrayitas".

Sin embargo, a los 11, el "Chori" David Vega le otorgó nuevamente la ventaja al conjunto velezano.

El partido se jugó en el estadio Alejandro Pérez de Liniers, con el contralor del árbitro de ABA Leopoldo Gorosito.

"Aguanto y me olvido o me rompo en mil pedazos, pero pedí jugar y ahí voy a estar"

La final de la A, mañana

En la A también se definirá el segundo y último certamen de este 2022. Tiro (líder de la fase regular) y Liniers (ganador de los playoffs) se medirán mañana, desde las 17, en el estadio Manuel Manzano del club Libertad.

En caso de que el aurivioleta consiga la victoria, será el campeón de la temporada (ya se había adjudicado el Apertura), mientras que si el vencedor es el Chivo, serán necesarios dos cotejos más (también en canchas neutrales) para definir al monarca liguista en Primera división.

Si igualan en los 90, se jugará alargue de 30 minutos, y si persiste la paridad, irán desde el punto penal.