Bahía Blanca | Jueves, 02 de mayo

Rosario y Comercial, los ganadores en el arranque de la sexta fecha

El "Francés" venció a Olimpo, mientras que el portuario goleó a San Francisco.

La sexta fecha del torneo Clausura "Oscar Morán" de la Liga del Sur se puso en marcha esta tarde con las victorias de Rosario y Comercial.

Por la Zona A, Rosario venció 1-0 a Olimpo en Punta Alta.

Ignacio Pierce, a los 84 minutos de juego, anotó el gol del triunfo del equipo puntaltense, que escaló hasta el tercer puesto del grupo.

En la Zona B, en tanto, Comercial goleó 5-1 a San Francisco, en Villa Italia, y alcanzó transitoriamente en la cima a Tiro Federal.

Adrián Abdala, a los 6 y 63 minutos, Germán Durand, a los 39m., Marco Rosas, a los 72m., y Emiliano Novoa, a los 88m., convirtieron para el portuario. Gastón Mora, a los 26m., lo había empatado para el "Santo", que sigue sin ganar en el certamen.

Así sigue

La fecha finalizará mañana, con la disputa de los cinco partidos restantes. Para no coincidir con el Superclásico, los encuentros se jugarán desde las 14.

El detalle:

Zona A: Huracán-Sporting (arbitraje de Javier Tamaro), Liniers-Villa Mitre, en cancha de Libertad (Fernando Márquez), y Bella Vista-Pacífico de Cabildo (Mariano Perretti).

Zona B: Tiro Federal-Pacífico de Bahía (Facundo Gorosito) y La Armonía-Sansinena (Daniel Méndez).