Bahía Blanca | Viernes, 26 de abril

Sporting ganó el clásico de Punta Alta y continúa en lo más alto de la Zona A

El rojinegro derrotó a Rosario por 2-1. Por su parte, Liniers goleó 6-0 a Bella Vista y es el único escolta.

La cuarta fecha del torneo Clausura "Oscar Morán" de la Liga del Sur se completó esta tarde, con dos partidos correspondientes a la Zona A.

Por un lado, Sporting venció 2-1 a Rosario en el clásico de Punta Alta, como visitante, y sigue liderando con puntaje perfecto.

Enrique Blanco, a los 32 minutos de juego, abrió el marcador para el "Francés", que sufrió la expulsión de Franco Bocca a los 62m.

Mientras que Mauro Sabatini, a los 76 y 80 minutos, le dio la victoria al rojinegro.

En tanto, en Cabildo, Liniers goleó 6-0 a Bella Vista, como local.

Julio Acosta, a los 7 minutos, Lautaro Cerato, a los 41 y 46m., Juan José Ramírez, a los 51 y 84m., y Mariano Mc Coubrey, a los 74m., anotaron los goles del "Chivo".

Con la victoria, el albinegro quedó como único escolta de Sporting, a dos puntos de la cima.

Las tablas

Zona A: 1) Sporting, 12 puntos; 2) Liniers, 10; 3) Bella Vista, 7; 4) Olimpo, 5; 5) Huracán, 4; 6) Rosario y Villa Mitre, 3; y 8) Pacífico de Cabildo, 1.

Zona B: 1) Tiro Federal y Libertad, 9 puntos; 3) Sansinena y Comercial, 6; 5) La Armonía, 4; 6) San Francisco, 1; y 7) Pacífico de Bahía, 0.