Bahía Blanca | Sabado, 18 de mayo

Superliga: River venció a Talleres en Córdoba y quedó a un paso de la Libertadores 2020

Ignacio Fernández marcó los dos goles del "Millonario".

River Plate venció esta noche a Talleres, por 2 a 0, en el encuentro correspondiente a la 24ª fecha de la Superliga Argentina.

Ignacio Fernández, a los 26 y 34 minutos, marcó los goles del triunfo.

Además, a los 9 minutos del complemento vio la roja Nicolás De La Cruz en la visita.

Con este triunfo, el elenco de Marcelo Gallardo prácticamente se aseguró un lugar en el repechaje de la Copa Libertadores de 2020. Ya que pase lo que pase terminará cuarto (último cupo a la Copa) porque le sacó 6 puntos a Atlético de Tucumán (le resta jugar 2 partidos) y tiene mejor diferencia de gol: River (+22) y Atlético (+6).

En la última fecha, los de Núñez se medirán ante Tigre y los cordobeses ante San Martín de San Juan.