Bahía Blanca | Sabado, 04 de mayo

Libertadores: River perdió 3-0 con Jorge Wilstermann en la altura de Bolivia

El partido fue por la ida de los cuartos de final.

River Plate perdió esta noche 3-0 ante Jorge Wilstermann, de Bolivia, en el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores.

El primer gol lo marcó Edward Zenteno, a los 4 minutos del primer tiempo. Luego anotaron Gilbert Álvarez, a los 6' del complemento, y Cristhian Machado, a los 37' ST.

El encuentro se disputó en el estadio Félix Capriles, ubicado a más de 2.500 metros de altura sobre el nivel del mar, con el brasileño Sandro Ricci como árbitro.

La revancha se jugará el próximo jueves 21 a las 19:15 en el estadio Monumental y el ganador se medirá con Lanús o San Lorenzo (ayer el Ciclón sacó una gran en ventaja, al ganar por 2-0 en su cancha).

El equipo argentino venía de dejar en el camino a Guaraní de Paraguay (2-0 y 1-1) y los bolivianos a Atlético Mineiro de Brasil (1-0 y 0-0), que había sido el mejor equipo de la fase regular.