Bahía Blanca | Lunes, 06 de mayo

Boca empató con Tigre 1 a 1 y Gago debió salir tras recibir un golpe

Se informó que el futbolista no siguió jugando por precaución.

El mediocampista Fernando Gago no pudo terminar el partido amistoso en el que Boca empató 1-1 con Tigre tras sufrir una dolencia en su gemelo derecho luego de recibir un golpe, pero se informó que el futbolista no siguió jugando por precaución.

Iban 19 minutos del segundo tiempo (se jugaron 2 de 40) cuando, tras un choque con Carlos Luna, delantero del "Matador", Gago quedó sentido en su pierna derecha y debió salir, siendo reemplazado por el colombiano Wilmar Barrios.

De todas maneras, el entrenador Guillermo Barros Schelotto decidió que el jugador de Boca abandone el campo de juego por precaución teniendo en cuenta que en los próximos días podría definirse el reinicio del Torneo de Primera.

En cuanto al partido, Boca se puso en ventaja a los 8 minutos del segundo tiempo por medio de un tanto de Junior Benítez tras un centro de Gago mientras que a los 32 el defensor Erik Godoy puso el empate para Tigre.

El técnico de Boca dispuso que jueguen el primer partido: Alex Werner; Gino Peruzzi, Santiago Vergini, Fernando Tobio, Frank Fabra; Ricardo Centurión, Sebastián Pérez, Fernando Gago; Cristian Pavón, Darío Benedetto y Junior Benítez.

Por su lado, el elenco de Pedro Troglio alineó a: Matías Ibañez; Martín Galmarini, Erik Godoy, Oliver Benítez, Diego Sosa; Lucas Menossi, Agustín Cardozo, Alexis Castro; Sebastián Rincón, Carlos Luna y Emiliano Ellacopulos.

Segundo encuentro

Boca se impuso por 2 a 0 con goles de Mauro Luna Diale, a los 8 minutos de la primera parte, y de Walter Bou, a los 28m. del segundo tiempo.

El elenco local formó con: Agustín Rossi; Leonardo Jara, Lisandro Magallán, Agustín Heredia, Laureano Grandis; Gonzalo Maroni, Wilmar Barrios, Fernando Zuqui, Mauro Luna Diale; Walter Bou y Nazareno Solís.

Tigre, en tanto, tuvo en cancha a: Adrián Gabbarini (Javier García); Paulo Lima, Mariano Echeverría, Juan Carlos Blengio, Bruno Urribarri; Sebastián Balmaceda, Gaspar Iñiguez, Emiliano Papa; Walter Mazzantti, Ramón Mierez y Claudio Spinelli. (NA)