Bahía Blanca | Domingo, 05 de mayo

Liga del Sur: Bella Vista goleó a Tiro Federal y se sumó a la cima del Clausura

Le ganó por 4-0. En tanto, Villa Mitre superó a Olimpo, 3-0.

Bella Vista le ganó como local a Tiro Federal, por 4-0, y alcanzó la línea los líderes, Libertad y Sansinena, en el comienzo de la cuarta fecha del torneo Clausura de la Liga del Sur.

Con goles de David Boquín, de penal, y Enzo González, en el primer tiempo, y Marcos Portela y Santiago Fernández en contra, el gallego regresó al triunfo luego de su empate ante San Francisco, la fecha pasada. El encuentro se jugó a puertas cerradas.

Por su parte, Villa Mitre consiguió ganar por primera vez en el certamen, al vencer a Olimpo por 3-0, en cancha de Liniers.

Para el tricolor convirtieron Matías Barroso, en la primera etapa, Eduardo Florit y Gastón Santillán. El aurinegro terminó con 10 jugadores por la expulsión de Mateo García.

Así sigue la fecha

La cuarta programación del Clausura continuará de la siguiente manera:

**Sábado, a partir de las 15:30: Pacífico de Cabildo-Libertad (arbitraje de Alfredo Troche), Rosario-Sansinena (Daniel Ramundo), La Armonía-Huracán (Sebastián Navarro) y San Francisco-Sporting (Facundo Perretti).

**Domingo, a las 15:30: Comercial-Pacífico de Bahía (Pablo Leguizamón). Liniers tiene jornada de descanso.

Cabe destacar que todos estos partidos se disputarán sin la presencia de público visitante.