Bahía Blanca | Domingo, 05 de mayo

Cuando el Verde lo tenía en el bolsillo...

El inicio de una famosa frase futbolera reza: "Los goles que no se hacen en un arco...". En Ingeniero White, Comercial la sufrió y terminó igualando 1 a 1 con Tiro, por la octava fecha del Apertura.

El Verde lo ganaba con un cabezazo de Rousillón y tuvo varias para sentenciar la historia, pero el aurivioleta encontró, en el pie derecho de Damián Leobono (su figura), el empate a siete minutos del final.

En el primer tiempo, ninguno hizo pie en el afán por adueñarse de la mitad de la cancha. No obstante, a la vuelta de los vestuarios llegaron las emociones...

El travesaño se transformó en el principal protagonista; y al mismo tiempo, en el gran enemigo del equipo dirigido por Gerardo López (Hernán Bel debió viajar a Buenos Aires).

A los 5, Torres conectó, de cabeza, un centro de Kessler que dio en el horizontal; y volvió a impactarlo a la media hora de juego, tras una apilada exquisita. A 10 del final, Sabatini, de contra, lo estrelló una vez más.