Bahía Blanca | Domingo, 05 de mayo

El Santo jugó un partido perfecto y trepó

Con mucha autoridad, buen juego, equilibrio y actuaciones individuales de alto calibre, San Francisco superó como visitante a La Armonía 3 a 0 y, por ahora, está en zona de playoffs.

La visita marcó territorio de movida y a los 11 minutos ya estableció la primera ventaja. Naza Romero le dio al palo, el rebote le quedó a Maxi Alcántara que también estrelló su remate en el horizontal y en el tercer intento Romero facturó de cabeza tras un centro de Cardinali.

El elenco de Papasidero recién logró salir del asedio pasando los 20 minutos, pero le costó generar juego asociado para meterse en juego.

Vega le perdonó la vida a Castillo --planchazo sobre Campos que merecía roja directa--, aunque el Santo nunca bajó la intensidad.

Kippes estableció el 2 a 0 tras asistencia de cabeza de Naza Romero y el local ya no tuvo energías para cambiar la historia.

En el segundo tiempo, tras un penal de Tieser a Maxi Alcántara, Periga marcó el 3 a 0, pese a que el 1 contuvo el tiro desde los 12 pasos del capitán santo.