Bahía Blanca | Domingo, 05 de mayo

Todavía no era la hora de dormir la siesta

Aunque dominó la pelota y el trámite durante casi todo el juego, Comercial pagó carísimo la falta de contundencia y terminó empatando 1-1 como local ante Pacífico de Cabildo.

En el minuto 93, Juan Ignacio Gelos aprovechó una mala salida de Misael Petercic en un tiro libre y le permitió al Tifón sumar un puntazo en el puerto. Aunque el encuentro se jugó temprano, el local puso el despertador a tiempo y el 1-0 llegó casi por decantación. Tras varias aproximaciones, Mauro Sabatini abrió el marcador a los 34 minutos tras un centro de Leonel Torres.

Con la ventaja en su poder, Comercial dispuso de varias chances para liquidar la historia en el segundo tiempo.

Pero entre las atajadas de Andrés Bonjour y, sobretodo, la falta de puntería del propio Sabatini y de los ingresados Alejandro Paúl y Lautaro Goroso, los portuarios se fueron a dormir la siesta antes de tiempo.

Y los cabildenses, que jugaron los últimos quince con uno menos por la expulsión de García Mancini, se llevaron un empate agónico luego de arrebatarle los tres puntos a Sporting tras el fallo del Tribunal de Penas.