Bahía Blanca | Martes, 07 de mayo

Copa Argentina: Liniers superó como visitante a la CAI 2-0 y logró el pasaje a la fase final

El "Chivo" se impuso con los goles de Federico Nievas y Julio Acosta.

Liniers derrotó esta tarde como visitante a la CAI 2 a 0 y clasificó a la fase final de la Copa Argentina.

Luego de un primer tiempo donde el elenco bahiense no la pasó bien, el "chivo" golpeó a los 6 minutos del complemento con el gol de Federico Nievas.

De allí en adelante Liniers aguantó el marcador y sobre el final puso cifras definitivas con el tanto de Julio Acosta en tiempo de descuento.

La próxima instancia de la competencia estará integrada por 64 equipos: 11 de la zona interior, otros tantos de la Metropolitana, los 22 de la B Nacional y 20 de Primera.

En la fase final del certamen comenzará a participar Olimpo.

Los "Chivos" vienen de atravesar una semana muy dura tras la eliminación en el torneo Clausura de la Liga del Sur (a manos de Sporting) y en el Federal B (cayó ante Villa Mitre por 2-1 en El Fortín y finalizó cuarto en la Zona 3).

En este certamen, el elenco de Daniel Prat eliminó a Villa Mitre, Tiro Federal y Petrolero Argentino de Plaza Huincul (en calidad de visitante, mediante penales).