Bahía Blanca | Sabado, 18 de mayo

Olimpo le empató en un tanto a River Plate y lo volvió a amargar en el Monumental

El gol del aurinegro lo anotó Miguel Ángel Borja a los 24 del ST. El del local lo hizo Ramiro Funes Mori, a los 23 del primero. El "millonario" hace 4 partidos que no vence al elenco bahiense.

Olimpo, de visitante, empató en 1 con River en el partido correspondiente a la 16ª fecha del Campeonato de Primera División de la AFA.

El gol de los locales lo hizo Ramiro Funes Mori a los 23 minutos del primer tiempo. A los 24 del complemento, Olimpo empató con un tanto de Miguel Ángel Borja.

El conjunto aurinegro finalizó con 10 jugadores por la expulsión de Ezequiel Parnisari a los 31 de la etapa final.

Con este resultado, el equipo bahiense quedó penúltimo con 14 puntos, mientras que River está sólo en la punta, con 33 unidades, aunque Lanús lo puede alcanzar mañana cuando juegue con Independiente.

Los dirigidos por Gallardo visitarán en la próxima fecha a Racing (32 puntos), luego recibirán a Banfield y cerrarán el torneo en la cancha de Quilmes.

En el historial jugaron 15 veces, con 8 triunfos de River, 4 de Olimpo (2 en el Monumental) y 3 empates.

En los últimos cuatro cotejos ante el bahiense el "millonario" sumó tres empates y una derrota.

En la Reserva, ganó el "millonario" por 1-0, con gol de Luciano Romero y el regreso de Fernando Cavenaghi tras una lesión.