Bahía Blanca | Martes, 07 de mayo

En Villa Rosas, la “V” cortó la racha y goleó 5-1

La Armonía llegó al Gasómetro en el último puesto, sin victorias y siendo el equipo más goleado de la Liga. Eso poco le importó a los velezanos, que le cerraron los espacios a Libertad y con el manual de la contundencia bajo el brazo aplastaron a su rival 5 a 1.

Los de Papasidero la hicieron fácil: abrieron el partido con la pelota parada (clave Vidili) y lo liquidaron de contra (con la velocidad de Alan Montenegro, aunque no mojó).

En poco más de 15 minutos, La Armonía sacudió a Libertad. Primero, Luciano Barros conectó un córner de Vidili, y luego, el propio Panchito sacó un zurdazo letal tras otro tiro de esquina (de Chirino).

Aunque Santori descontó rápido en el arranque del segundo tiempo, Castillo definió una contra de Alan Montenegro apenas un minuto después.

El velezano lo tumbó con el 3-1 y le dio forma a la goleada con otro grito de Barros y un contragolpe del ingresado Iñón.

En la previa, hubo un minuto de silencio por el fallecimiento de la hermana del DT de Libertad, Marcelo Díaz.