Bella Vista se quedó con el clásico y se prendió bien arriba

El albiverde le ganó con autoridad a Tiro Federal como visitante por 2 a 0, con sendas conquistas de Juan Enrique Gutiérrez. Es uno de los escoltas.

Con un doblete del lateralista Juan Enrique Gutiérrez, Bella Vista se quedó con  el clásico al vencer como visitante a Tiro Federal por 2 a 0, en el cotejo que cerró hoy la 3ª fecha del certamen Apertura de la máxima división de la Liga del Sur.

"Quique" Gutiérrez facturó por duplicado a los 43 minutos del primer tiempo con  un exquisito tiro libre y a los 28 minutos del complemento tras una enorme jugada colectiva del "Gallego".

Con este triunfo, el conjunto de Daniel Correa llegó a 6 unidades y quedó a uno del puntero Huracán.

Por su parte, e elenco de Hernán Rosell --campeón defensor-- perdió los tres partidos y recibió 9 goles.

Gabriel Spinella fue el encargado de impartir justicia en el cotejo que se disputó en el Onofre Pirrone, sin público visitante.

En tanto, el conjunto que comanda Daniel Correa venía de superar en cancha de Libertad a Sporting por 2 a 1.

La fecha se inició el viernes, con el empate entre Olimpo y Huracán (2-2) y el triunfo de La Armonía como local ante Liniers(2-1).

En tanto, ayer, Sporting y Villa Mitre igualaron 1 a 1.

--Posiciones: 1) Huracán, 7 puntos; 2) Bella Vista, Liniers y La Armonía, 6; 5) Villa Mitre, 4; 6) Olimpo y Sporting, 2; 8) Tiro Federal, 0.