Sin Messi, Barcelona perdió frente a Athletic Bilbao en el inicio de la Liga

El elenco catalán cayó por 1-0, como visitante.

Sin Lionel Messi, baja por lesión, Barcelona perdió esta tarde 1 a 0 ante Athletic Bilbao, como visitante, en el partido que abrió la temporada 2019/20 de la liga de España.

El único gol del encuentro lo marcó el delantero español Aritz Aduriz, a los 44 minutos del segundo tiempo.

El elenco catalán sufrió la salida del uruguayo Luis Suárez, con una lesión muscular en la pierna derecha, y se realizará estudios para saber el "alcance exacto", según informó el club a través de la red social Twitter. El brasileño Rafinha lo reemplazó a los 33 minutos del primer tiempo.

En tanto, Messi no fue parte del equipo por una molestia muscular y faltó en el debut tras 10 años, cuando se ausentó en el inicio de la temporada 2009/10 (Barcelona 3-Sporting Gijón 0).

Por otro lado, el atacante francés Antoine Griezmann jugó su primer encuentro oficial en Barcelona, que en este mercado de pase lo adquirió a cambio de 120 millones de euros.