Bahía Blanca | Lunes, 20 de mayo

Los motivos de la ausencia de Lionel Messi y un debut argentino esperado en Inter Miami

Derrota del equipo de casaca rosa ante Montreal Impact por 3-2.

Inter Miami, sin la participación de Lionel Messi, cayó este domingo ante Montreal por 3 a 2, en compromiso correspondiente a la cuarta fecha de la Major League Soccer (MLS), la liga de fútbol profesional de Estados Unidos.

El argentino Lionel Messi no fue convocado por el entrenador Gerardo Martino para este partido ya que dispuso que el capitán de la selección argentina disponga de más tiempo de preparación para lo que será la vuelta en la Copa de Campeones de la CONCACAF.

Messi sufrió un duro planchazo del futbolista del Nashville Lukas MacNaughton, en el encuentro de ida de la Concachampions, y quedó sentido durante los días siguientes, por lo que el “Tata” Martino decidió darle más descanso de lo habitual para llegar a la vuelta como local.

De todos modos asistió al encuentro y lo siguió desde la platea del Chase Stadium junto a su mujer, Antonela Rocuzzo.

Messi había iniciado la temporada oficial con Inter Miami con un desempeño impecable, disputando cuatro partidos completos.

El debut de Redondo

La buena noticia hoy en Inter Miami, a pesar de la baja del crack rosarino y del resultado, fue el debut de Federico Redondo.

El hijo del recordado Fernando Redondo jugó hasta los 20 minutos del segundo tiempo, cuando fue reemplazado por Sergio Bousquets.

Los goles hoy fueron convertidos por Leonardo Campana (71 minutos) y Jordi Alba (80m.).

En lo que va de la MLS el equipo de Miami logró victorias frente a Real Salt Lake y Orlando City, así como un empate contra Los Angeles Galaxy, además de participar en el emocionante 2-2 ante Nashville.

En cuando a Messi, durante estos encuentros marcó 4 goles, demostrando una vez más su importancia fundamental para el equipo.

Inter visitará en la próxima fecha (sábado 16) a DC United.