Bahía Blanca | Miércoles, 08 de mayo

Federal A: Villa Mitre venció a Sansinena y Olimpo empató con Cipolletti

El conjunto tricolor se impuso 2-0 en Cerri y trepó al segundo lugar de la tabla en la Zona 1. El aurinegro igualó en un tanto en el estadio Carminatti.

Villa Mitre venció 2-0 a Sansinena, en General Cerri, y escaló al segundo lugar de la Zona 1, al completarse 9ª fecha del torneo Federal A.

Ricardo Tapia, a los 14 minutos del primer tiempo, fue el encargado de abrir la cuenta para el tricolor.

A los 35 minutos amplió la cuenta Maximiliano López, también para el conjunto de Carlos Mungo.

A los 15 minutos del segundo tiempo fue expulsado Parodi, en Sansinena.

Albirrojos y tricolores jugaron en el Luis Molina, de General Cerri, con arbitraje del rosarino Maximiliano Macheroni.

El elenco de Sebastián Polla venía de perder ante Liniers --tuvo fecha libre-- 2 a 0, mientras que el conjunto tricolor llegaba tonificado tras el éxito ante Círculo Deportivo 3 a 1, en El Fortín, y el éxito en la Copa Argentina ante Arsenal se Sarandí (1-1) por penales.

Por su parte, el líder Olimpo igualó 1-1 con Cipolletti, en el estadio Roberto Carminatti.

Alex Díaz Borda anotó para el conjunto rionegrino a los 44 minutos, tras un error del arquero Martín García.

En el segundo tiempo, el carhuense Juan Perotti anotó la igualdad a los 24 minutos.

El encuentro se jugó en el estadio Roberto Carminatti, con el contralor de Bruno Amiconi.

Además, Círculo Deportivo cayó por 1 a 0 ante Santamarina de Tandil, con arbitraje del bahiense Juan Ignacio Nebbietti.

El gol aurinegro fue obra de Quimey Marín, de penal, a los 30 minutos del primer tiempo.

Ayer, el sorprendente Germinal vapuleó como visitante a Sol de Mayo por 4 a 1.

1) Olimpo, 16 puntos; 2) Villa Mitre y Liniers, 14; 4) Germinal, 13; 5) Sansinena, 11; 6) Santamarina, 10;  7)  Cipolletti, 8; 8) Sol de Mayo, 7 y 9) Círculo, 4.