Bahía Blanca | Sabado, 11 de mayo

Con un gol de Lautaro Martínez, Argentina venció a Venezuela por 3 a 1

Joaquín y Ángel Correa anotaron los otros tantos de la Selección. El domingo la albiceleste visita a Brasil.

El seleccionado argentino derrotó esta noche a Venezuela, en Caracas, en el encuentro correspondiente a la novena fecha de las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial de Qatar 2022.

El combinado nacional se impuso por 3 a 1, con goles de Lautaro Martínez, a los 48 minutos, Joaquín Correa, a los 70, y Ángel Correa, a los 73. Yeferson Soteldo, de penal, descontó a los 92.

A los 31 minutos vio la roja el defensor venezolano Luis Adrián Martínez, tras una dura infracción ante Lionel Messi.

Con este resultado, el combinado nacional sigue siendo escolta del líder Brasil.

Además, de Lautaro, quien marcó su 15º gol en el combinado nacional (en 30 partidos), el bahiense Germán Pezzella también fue titular.

En lo sucesivo, Argentina visitará el domingo a Brasil (a las 16) y el próximo jueves recibirá a Bolivia (a partir de las 20:30).