Bahía Blanca | Viernes, 26 de abril

River goleó a Lanús por 3 a 0 y estiró su buen presente

Bruno Zuculini y Nicolás De La Cruz marcaron los goles del Millonario, que sumó su tercer triunfo en fila.

Bruno Zuculini (izquierda) y Jorga Carrascal celebran el 1 a 0. Foto: River

River Plate derrota esta noche a Lanús como visitante, por el encuentro correspondiente a la tercera fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

El "Millonario" se impuso por 3 a 0 con goles de Bruno Zuculini, a los 30 minutos, y Nicolás De La Cruz, a los 41 y 51 minutos.

De esta manera, el equipo que conduce Marce Gallardo sumó su tercera victoria consecutiva (2 por el torne) y una por Copa Libertadores (frente a Argentinos Juniors).

En ese lapso, marcó nueve goles (3 Braian Romero, 3 De La Cruz, 1 Zuculini y Paulo Díaz) y no recibió ninguno.

Además, el elenco riverplatense le quitó el invicto al granate que llegaba con puntaje ideal tras las primeras dos presentaciones.

En lo sucesivo, River recibirá a Huracán el próximo domingo, a partir de las 18.

Lanús, en tanto, será local de Unión el sábado a las 18:45.