Bahía Blanca | Sabado, 27 de abril

Independiente, con el bahiense Pizzini, quedó eliminado de la Copa Sudamericana

El Rojo perdió 1-0 ante Independiente del Valle en la revancha de cuartos de final.

Independiente perdió anoche 1-0 ante Independiente del Valle en Ecuador, en la revancha de los cuartos de final, y quedó eliminado de la Copa Sudamericana 2019.

La serie finalizó empatada 2-2, aunque el gol anotado como visitante en el estadio Libertadores de América le dio al equipo ecuatoriano el boleto a semifinales.

El español Dani Nieto, a los 32 minutos del segundo tiempo, marcó el gol del elenco que dirige Miguel Ángel Ramírez.

En el Rojo, que terminó con 10 hombres por la expulsión de Nicolás Figal, a los 46 minutos del complemento, fue titular el delantero bahiense Francisco Pizzini (completó los 90 minutos).

Ante la eliminación del conjunto de Avellaneda, el único equipo argentino que sigue con vida en la Sudamericana es Colón de Santa Fe, que debe remontar la derrota 1-0 que sufrió en Venezuela contra Zulia para avanzar a semis.

Por su parte, Independiente del Valle se medirá frente al ganador del duelo brasileño entre Corinthians y Fluminense por un lugar en la final.