Bahía Blanca | Lunes, 06 de mayo

Defensa y Justicia ganó un partido increíble, volvió a la cima y sigue soñando

El equipo de Varela perdía a falta de 9 minutos para el final y terminó venciendo 2-1 a San Martín de Tucumán.

Defensa y Justicia alcanzó nuevamente a Racing en la cima de la Superliga Argentina, tras conseguir esta noche una increíble victoria.

El "Halcón", que perdía hasta los 36 minutos del segundo tiempo, venció a San Martín de Tucumán, por 2 a 1, de visitante, y sigue invicto al iniciarse la 17ª fecha del certamen.

Tino Costa, a los 18 minutos de penal, abrió el marcador para los tucumanos y el elenco de Varela lo dio vuelta con goles de Oliver Benítez en contra (a los 81m.) y Nicolás Fernández (91m.).

Con este triunfo, llegó a los 39 puntos igual que la Academia, que el domingo recibirá a Huracán.

En los otros encuentros de hoy, Gimnasia LP venció a Tigre, por 3 a 1, y Talleres hizo lo propio con Banfield, también por 3 a 1.