Bahía Blanca | Miércoles, 01 de mayo

B Nacional: Olimpo perdió 1-0 ante Defensores de Belgrano en el Carminatti

El aurinegro se encuentra en zona de descenso al Federal A.

Olimpo perdió esta noche 1-0 ante Defensores de Belgrano, como local, por la fecha 16 de la B Nacional 2018/19.

Marcos Giménez, a los 2 minutos del primer tiempo, anotó el gol del "Dragón".

De esta manera, el aurinegro sufrió su segunda derrota consecutiva y la permanencia en la categoría comienza a complicarse. Actualmente, se encuentra en zona de descenso.

En la próxima fecha, Olimpo visitará a Gimnasia de Jujuy, un rival directo en la lucha por no bajar al Federal A. El partido en el norte fue programado para el domingo 24 de este mes, a las 17.

Para enfrentar al "Lobo", el entrenador Marcelo Broggi no podrá contar con el lateral Leandro Lacunza, quien llegó a la quinta amarilla.