Bahía Blanca | Sabado, 04 de mayo

Federal Amateur: Liniers se quedó con el duelo liguista; Huracán sumó en La Pampa

El "Chivo" venció 1-0 a Bella Vista en la avenida Alem. En tanto, el "Globo" igualó 1-1 con All Boys de Santa Rosa.

Liniers venció esta noche 1-0 a Bella Vista, como local, por la cuarta fecha de la Zona 1 de la Región Bonaerense Pampeana Sur del Torneo Regional Federal Amateur 2019.

Juan Perotti, a los 26 minutos del segundo tiempo, le dio la victoria al albinegro, que estiró su gran arranque: ganó los 4 partidos que disputó, todos con la valla invicta, y lidera el grupo en soledad.

En el "Gallego", que sufrió su primera derrota en el certamen, fue expulsado Diego Delmastro a los 37 minutos del complemento. Con el encuentro 0-0, Juan Manuel Stefanof, arquero del albiverde, le atajó un penal a Julio Acosta, delantero del "Chivo" (a los 46m. de la primera mitad).

Por su parte, Huracán empató 1-1 en su visita a All Boys de Santa Rosa.

Brian Scalco, a los 13 minutos del segundo tiempo, anotó el gol del "Globo", que había comenzado perdiendo por la conquista de Gastón Ceccani a los 38m. de la primera etapa.

En tanto, en el otro partido de la fecha, Racing de Castex derrotó 3-1 a Deportivo Villalonga, como local.

En la próxima programación, jugarán: Huracán-Liniers, Bella Vista-Racing y Deportivo Villalonga-All Boys.

Así está la tabla

Posiciones: 1) Liniers, 12 puntos; 2) Bella Vista, Huracán y All Boys (SR), 5; 5) Deportivo Villalonga y Racing (EC), 3.