Bahía Blanca | Viernes, 26 de abril

Bahía Blanca | Viernes, 26 de abril

Bahía Blanca | Viernes, 26 de abril

Mirá todo lo que la agenda deportiva del jueves tiene para ofrecer

Hay fútbol, básquetbol y tenis.

Foto: Archivo La Nueva.

Fútbol

   **A las 21, Rosario Central y River se miden en el partido pendiente de la fecha 15 de la Superliga. Televisa TNT Sports.

   **Desde las 20:30, Racing visita a Corinthians (Brasil), en el encuentro de ida de la primera fase de la Copa Sudamericana. Televisan ESPN 2 y DirecTV (canales 610 y 1610).

   **Por la ida de los 16avos de final de la Europa League, juegan:
   A las 14:55, Rapid Viena de Austria-Inter de Italia (televisado por ESPN 2), Galatasaray de Turquía-Benfica de Portugal (ESPN), Rennes de Francia-Betis de España (ESPN +), Lazio de Italia-Sevilla de España (Fox Sports) y BATE Borisov de Bielorrusia-Arsenal de Inglaterra (Fox Sports 2).
   Desde las 17, Sporting Lisboa de Portugal-Villarreal de España (ESPN 2), Malmo de Suecia-Chelsea de Inglaterra (Fox Sports) y Celtic de Escocia-Valencia de España (Fox Sports 2).

Básquetbol

   **Por la Liga Nacional, cruzan: Hispano Americano-Comunicaciones de Mercedes (a las 21) y San Martín de Corrientes-Quimsa (21:30). Transmite TyC Sports Play.

   **A las 22, por la fase regular de la NBA, se enfrentan New Orleans Pelicans-Oklahoma City Thunder. El partido se puede ver por los canales 612 y 1612 de DirecTV.

Tenis

   **No antes de las 15:30, el bahiense Guido Pella, en pareja con el porteño Guido Andreozzi, se miden ante la dupla argentina Máximo González-Horacio Zeballos, por los cuartos de final del cuadro de dobles del Argentina Open.