Federal A: Sansinena consiguió la primera victoria en Cerri

El "Tripero" venció 2-0 a Independiente de Neuquén.

Sansinena venció esta tarde 2-0 a Independiente de Neuquén, como local, por la quinta fecha de la Zona 1 del Federal A.

De esta manera, el "Tripero" consiguió la primera victoria de la temporada en Cerri y, además, conservó el invicto (suma 2 triunfos y 2 empates).

Juan Manuel Abaca, a los 32 minutos del primer tiempo, y José Villegas, a los 16m. del complemento, marcaron los goles del albirrojo.

En tanto, a los 32 minutos de la segunda etapa, Franco Agüero, arquero de Sansinena, le atajó un penal a Manuel Berra.

En la próxima fecha, el conjunto cerrense visitará a Cipolletti.

En otro orden, Villa Mitre derrotó 1-0 a Ferro de General Pico, en La Pampa, y se mantuvo en la cima del grupo.

El resto

Alvarado derrotó 3-2 a Deportivo Roca, como visitante, en un partidazo.

Emanuel Urquiza, Rodrigo Depetris y Emiliano López anotaron los goles del "Torito", mientras que Maximiliano Prioreschi y Gonzalo Garavano convirtieron para el Naranja.

En tanto, Deportivo Madryn superó 1-0 a Cipolletti, como local, gracias a la conquista de penal de Fabricio Elgorriaga.

En esta oportunidad tuvo fecha libre Sol de Mayo de Viedma.

Así está la tabla: 1°) Villa Mitre y Alvarado, 10 puntos; 3°) Sansinena y Deportivo Madryn, 8; 5°) Deportivo Roca, 5; 6°) Sol de Mayo y Ferro (GP), 4; 8°) Cipolletti, 3; y 9°) Independiente (N), 2.