Bahía Blanca | Martes, 19 de marzo

Liga del Sur: la cuarta fecha arrancó sin festejos locales

Libertad y Huracán ganaron en condición de visitante, mientras que Rosario y Tiro Federal terminaron 1-1 en Punta Alta.

La cuarta fecha del torneo Clausura "Julio Romero" de la Liga del Sur comenzó esta tarde, sin triunfos locales.

En Punta Alta, Rosario y Tiro Federal empataron 1-1 en el plato fuerte de la jornada.

Diego Damiani puso en ventaja al aurivioleta a los 43 minutos de juego, y Nicolás Achigar lo igualó para el "Francés" a los 48m.

Con este resultado, el conjunto puntaltense quedó provisoriamente como único líder de la tabla general, con 8 puntos; mientras que el "Turco" alcanzó a Comercial en la cima de la Zona 2 (el Portuario aún debe jugar).

En tanto, Libertad derrotó 2-0 a La Armonía, en calle Don Bosco, y consiguió su primera victoria en el certamen.

Juan Martín González, a los 13 minutos, y Eduardo Florit, a los 34m., marcaron los goles del milrayitas, que terminó con 10 hombres por la expulsión de Braian Ríos a los 84m.

Por último, Huracán venció 1-0 a Pacífico de Cabildo como visitante, gracias al tanto de Gonzalo Díaz a los 50 minutos.

En el "Tifón" fue expulsado Werfil González, a los 77 minutos.

La fecha finalizará mañana, con la disputa de los 4 partidos restantes a partir de las 15:30. Se medirán: Comercial-Bella Vista (arbitraje de Juan Ignacio Nebbietti), Villa Mitre-Sporting (Fernando Márquez), Liniers-San Francisco (Kevin Bustos) y Olimpo-Pacífico de Bahía (en cancha del verde, con Rubén Molina).

Por su parte, Sansinena tendrá jornada de descanso.

Las tablas

-Zona 1: 1°) Rosario, 8 puntos; 2°) Huracán, 7; 3°) Sporting, 6; 4°) Libertad, 4; y 5°) La Armonía, 3.

-Zona 2: 1°) Comercial y Tiro Federal, 7 puntos; 3°) Olimpo y Villa Mitre, 4; y 5°) Pacífico de Bahía, 3.

-Zona 3: 1°) Bella Vista, 6 puntos; 2°) Liniers, 3; 3°) San Francisco, 2; y 4°) Pacífico de Cabildo y Sansinena, 1.