Federal C: Independiente de Pringles debutó con un gran triunfo

El "Lomonegro" superó en la agonía a Quilmes de Tres Arroyos.

Independiente de Coronel Pringles debutó con un resonante triunfo sobre la hora ante Quilmes de Tres Arroyos por 2 a 1, en el marco de la 2ª fecha de la Zona 3 de la Región Pampeana Sur del torneo Federal C.

José Luis Acosta puso en ventaja al “Lomonegro” con un exquisito tiro libre a los 18 minutos de juego, pero el atacante Luis Aramendi estableció la paridad para el cervecero a los 41.

¡Mirá el golazo de "Loli" Acosta!

Ya en el segundo tiempo, cuando el local jugaba con diez por la expulsión de Pinedo, Aquiles Heim le dio el triunfo al local en el cuarto minuto de descuento.

Tuvo jornada de descanso Olimpo de Tres Arroyos.

Independiente y Olimpo –se miden en la próxima jornada-- lideran con 3 puntos, mientras que Quilmes (tendrá jornada de descanso) no suma unidades.

Todos empates

La Zona 4 de la Región Pampeana Sur registra una paridad absoluta tras disputarse la segunda jornada. Al igual que en la primera fecha, los dos partidos terminaron 1 a 1.

En Tornquist, Unión igualó a falta de tres minutos ante San Martín de Santa Trinidad, que ganaba con un gol de Emanuel Balzi a los 22 minutos del complemento. Fue Esteban Angelini el que estampó la paridad para el local cuando quedan 180 segundos.

En Carhué, Racing y Jorge Newbery de Laprida también firmaron tablas.

Alvaro Cuello puso en ventaja a la Academia, mientras que Joaquín Terraza anotó la paridad sobre el final para "Ñúber".

Pelota al pie. Ignacio Floricich (Racing) domina el balón ante la marca de un rival. Foto: Gentileza Ayelén Angerami.

Cumplidas dos fechas, los 4 elencos suman 2 unidades.

Dos punteros

Atlético Río Colorado y Deportivo Patagones --que empataron 1 a 1-- lideran la Zona 4 de la Región Patagónica Norte.

El cotejo se jugó en Río Colorado y el Depo se puso en ventaja con un gol en contra de Nicolás Kirof a los 13 minutos. Pero, a los 24 minutos del complemento, llegó el empate de Juliano Benítez por intermedio de un penal.

Además, en Pedro Luro, Deportivo Las Grutas superó como visitante a Fortín Club por 3 a 1 y logró su primer éxito.

Claudio González, Denis Evans y Mariano González facturaron para los del balneario, mientras que Facundo Germani (de penal) había establecido el transitorio empate.

La tabla: 1) Deportivo Patagones y Atlético, 4 puntos; 3) Las Grutas, 3; 4) Fortín, 0.