Bahía Blanca | Sabado, 27 de abril

Turismo Pista: opaco fin de semana para los pilotos de nuestra región

Juan Kreitz fue 13° en la final de la Clase 3, en la que abandonó Joaquín Volpe. En tanto, Pablo Streitemberger arribó 18° en la carrera de la Clase 2.

Con más pena que gloria, la delegación regional puso punto final a su participación en el campeonato 2018 de Turismo Pista, tras la disputa de la décima fecha con sede en el Autódromo de Paraná (Entre Ríos).

En la final de la Clase 2, el bahiense Pablo Streitemberger (Corsa) se retrasó en relación a su posición de partida (12°) y culminó 18°. La victoria quedó para Luigi Melli (Corsa) y el título para Renzo Cerreti (KA).

En la divisional mayor, en tanto, el mejor representante de la zona fue el oriundo de Villalonga, Juan Kreitz (Clio), quien arribó 13° en la última final de la temporada ganada por Jonathan Baldinelli (Onix).

Distinta suerte corrió para el local Joaquín Volpe (Clio), quien debió abandonar en la quinta vuelta por problemas en la presión de aceite. El título en la divisional le correspondió a Gonzalo Antolín (Corsa).