Bahía Blanca | Jueves, 28 de marzo

Primera: Villa Mitre ganó el segundo tramo y habrá final extra

Con un último cuarto contundente (38-13), el tricolor derrotó a Napostá 99-81 y ganó la serie final por 3-1.

Federico Harina, marcado por Matías Martínez. Foto: Jano Rueda-La Nueva.

Villa Mitre dio otro paso camino al bicampeonato, al derrotar esta noche a Napostá en el cuarto partido de las finales del segundo tramo del básquetbol local de Primera división.

Con el triunfo por 99-81 conseguido en el Osvaldo Casanova, el tricolor liquidó la serie 3-1 y se clasificó a la final extra frente a Napostá, que había ganado el primer tramo.

El encuentro decisivo por el título se disputará el próximo viernes, también en Estudiantes, a las 21.

Napostá dominó desde el principio y hasta los primeros 4 minutos del último período. Sin embargo, Villa Mitre sacó a relucir lo mejor de su juego y pasó al frente por primera vez a 6m09s del final, para coronar un sprint que le dio ese cuarto por 38-13 y la victoria.

(Más información en nuestra edición impresa de mañana)