Bahía Blanca | Viernes, 26 de abril

Superliga: Boca venció a Patronato y ya piensa en la revancha ante River

El "Xeneize" se impuso por 1-0, con gol de Cristian Espinoza.

Boca derrotó esta tarde 1-0 a Patronato, en La Bombonera, en el partido adelantado de la 13ª fecha de la Superliga 2018-19.

Cristian Espinoza, a los 36 minutos del segundo tiempo, marcó el gol del "Xeneize", que llegó a los 21 puntos en el torneo y quedó a 8 unidades del líder Racing.

Pensando en el encuentro ante River, el entrenador Guillermo Barros Schelotto preservó a la gran mayoría de sus titulares, aunque también aprovechó para probar algunos jugadores de cara a la revancha de la final de la Copa Libertadores.

En ese sentido, hoy fueron titulares el arquero Esteban Andrada, quien ya se recuperó completamente de la fractura en el maxilar, Julio Buffarini y Carlos Tévez, todos con chances de estar desde el arranque en el Monumental el próximo 24 de este mes.

Por su parte, Patronato, que sumó su tercer partido sin triunfos en el certamen, no pudo salir de la zona de descenso.

En la próxima fecha de la Superliga, Boca visitará a Independiente, mientras que el conjunto de Paraná se medirá ante Newell's, en Rosario.