Bahía Blanca | Sabado, 27 de abril

B Nacional: Olimpo venció 2-0 a Almagro y volvió a cantar victoria

Axel Rodríguez y Nicolás Arrechea, en contra, anotaron los goles del aurinegro, que salió del descenso.

Con un gol de Axel Rodríguez y otro en contra de Nicolás Arrechea, Olimpo venció esta noche 2-0 a Almagro en el Roberto Carminatti, por la décima fecha de la B Nacional.

De esta manera, el aurinegro consiguió su tercera victoria en el torneo (todas en Bahía) y abandonó la zona de descenso por primera vez en la temporada.

Rodríguez abrió el marcador para el conjunto bahiense a los 36 minutos del segundo tiempo, tras una asistencia de David Vega.

Y a los 44 minutos del complemento, luego de una escalada de Leandro Lacunza, el defensor Nicolás Arrechea convirtió en contra de su valla y decretó el 2-0 final.

El tricolor terminó el partido con 10 hombres por la expulsión de Nahuel Basualdo a los 19 minutos de la segunda etapa.

El encuentro comenzó algunos minutos más tarde de lo previsto debido a problemas con la iluminación.

En la próxima programación, el elenco de Darío Bonjour visitará a Platense el domingo 25 de este mes, luego del parate por la fecha FIFA.

Principales posiciones: 1°) Sarmiento, 24 puntos; 2°) Nueva Chicago, 22; 3°) Arsenal e Independiente Rivadavia, 18; 5°) Mitre (Santiago del Estero), 17; ... 14°) Olimpo, 11.