Bahía Blanca | Martes, 07 de mayo

Superliga: con suplentes, River le ganó 1-0 a Aldosivi

Cristian Ferreira marcó el gol del "Millonario".

Sin sobrarle nada, un River con mayoría de suplentes venció esta tarde 1-0 a Aldosivi en el Monumental, por la décima fecha de la Superliga, y llega con un triunfo al partido clave ante Gremio (Brasil), por la revancha de las semifinales de la Copa Libertadores.

El juvenil Cristian Ferreira, a los 10 minutos del segundo tiempo, marcó el gol del "Millonario", que se recuperó de la derrota sufrida en Santa Fe frente a Colón.

Los 2 equipos terminaron con 10 hombres: Leonel Galeano fue expulsado en el "Tiburón" (a los 3 minutos) y Lucas Martínez Quarta, en el "Millonario" (22m.), ambos en el complemento.

Con este resultado, River llegó a los 16 puntos y se posicionó a 4 unidades del líder Racing. Cabe recordar que el elenco de Marcelo Gallardo aún debe enfrentar a Defensa y Justicia en el encuentro pendiente de la octava jornada.

Por su parte, el conjunto marplatense sufrió su segundo traspié consecutivo y quedó en el 6° puesto, con 15 puntos.

En la próxima fecha, River visitará a Estudiantes de La Plata (el sábado 3 de noviembre, a las 17:45), mientras que Aldosivi recibirá a Banfield (el domingo 4, desde las 13:15).