Federal A: Villa Mitre no pudo sostener la ventaja y empató 2-2 en Neuquén

Carlos Herrera (penal) y Nicolás Ihitz anotaron los goles del tricolor.

Villa Mitre igualó esta tarde 2-2 ante Independiente de Neuquén, como visitante, por la novena fecha de la Zona 1 del Federal A.

Antes de la media hora de juego el tricolor ya ganaba 2-0, aunque no pudo sostener la ventaja y el Rojo terminó alcanzando el empate.

Carlos Herrera, de penal, a los 18 minutos de partido, y Nicolás Ihitz, a los 22m., marcaron los goles del tricolor.

En tanto, Marcos Vergara, a los 56 minutos, y Sebastián Jeldres, a los 66m., convirtieron para el elenco neuquino.

De esta forma, Villa Mitre cerró la primera rueda con una racha de 3 encuentros sin triunfos (2 empates y una derrota). En total, el tricolor cosechó 4 victorias, 3 igualdades y una caída (15 puntos) en los 8 partidos que disputó, y se ubica en el 2° puesto del grupo, a 4 unidades del líder Alvarado.

En la próxima fecha, el conjunto de Carlos Mungo visitará a Cipolletti, que este fin de semana tuvo descanso.

Por otra parte, Sansinena venció 2-0 a Deportivo Roca, en Cerri.

El resto

Sol de Mayo derrotó 2-0 al líder Alvarado, en Viedma, y lo dejó sin invicto. Diego Galván anotó los 2 goles del equipo de Río Negro (el segundo de penal).

Por su parte, Deportivo Madryn superó 2-1 a Ferro de General Pico, como local.

Lihué Prichoda y Mariano Mc Coubrey convirtieron para el aurinegro, mientras que Damián De Hoyos descontó para los pampeanos.

Así están: 1°) Alvarado, 19 puntos; 2°) Villa Mitre, 15; 3°) Sansinena y Sol de Mayo, 13; 5°) Deportivo Madryn, 12; 6°) Ferro (GP) e Independiente (N), 7; 8°) Deportivo Roca, 6; y 9°) Cipolletti, 5.