Bahía Blanca | Lunes, 29 de abril

Con el bahiense Pezzella, River goleó a Independiente y ganó la Copa de Oro

En los de Avellaneda jugó Francisco Pizzini. Los goles los convirtieron Fernando Cavenaghi, Rodrigo Mora, Camilo Mayada y Leonardo Pisculichi.

River, con el bahiense Germán Pezzella, goleó 4 a 0 a Independiente, con Francisco Pizzini, y ganó la Copa de Oro en Mar del Plata, torneo de verano que también incluyó la participación de Estudiantes de La Plata.

El encuentro se jugó en el estadio José María Minella de la ciudad balnearia con dirección de Fernando Rapallini.

Fernando Cavenaghi inauguró el marcador a los 21 minutos de la etapa inicial, Rodrigo Mora alargó las cifras a los 8 del complemento, mientras que Camilo Mayada a los 28 y Leonardo Pisculichi a los 40 del período final le dieron cifras definitivas al tanteador.

Luego de un comienzo que hizo ilusionar a su parcialidad el elenco de Avellaneda mermó en su rendimiento viéndose afectado por la prematura expulsión de Jesús Méndez lo que provocó una sucesión de goles "millonarios". (La Nueva. y NA)