Bahía Blanca | Martes, 30 de abril

Bella Vista venció a Villa Mitre y se subió a la punta del torneo Clausura; Liniers derrotó a Rosario

El de La Loma tiene 26 puntos y comparte la cima con Sansinena.

Bella Vista venció esta tarde 3-2 a Villa Mitre y se subió a la punta del torneo Clausura de la Liga del Sur, en el marco de la fecha 13.

Matías Salgado, Gabino Bellegia y Lucas Martínez anotaron en el primer tiempo para los "gallegos" en lo que parecía que sería una goleada.

Sin embargo en el complemento los tricolores despertaron y, con goles de Alan Nungeser y Ricardo Lagos Vega, se pusieron a un gol cuando faltaban 5 para el final.

Con este resultado Bella Vista llegó a 26 puntos e igualó la línea de Sansinena, que juega el domingo ante Libertad en Villa Rosas.

Por su parte, Liniers superó en el Doctor Alejandro Pérez a Rosario Puerto Belgrano por 3-1, con tantos de Ezequiel Dindart y Mariano Mc Coubrey (2, uno de penal). Para el puntaltense achicó Agustín Trotta.

Sigue mañana

Desde las 16, con otros tres encuentros: San Francisco-Pacífico de Cabildo, La Armonía-Pacífico y Huracán-Olimpo.

El domingo

A la misma hora juegan Sporting-Comercial (sin público visitante) y Libertad-Sansinena (Día del Club).