Con un rato de Lautaro, Inter no pudo con Atalanta y puede perder el liderazgo

El equipo del bahiense empató sin goles y mañana Milan puede ser puntero.

Con un rato de Lautaro Martínez, Inter empató esta tarde ante Atalanta y mañana puede perder el liderazgo de la Serie A, que disputa la fecha 22 del certamen.

El equipo del bahiense igualó sin goles como visitante y sigue como puntero, pero ahora a dos puntos del Milán.

Su clásico rival jugará mañana ante Speziea (16°) como local, desde las 14:30.

En el encuentro de esta tarde, Lautaro ingresó a los 81 minutos en lugar de Edin Dzeko. Además, el tucumunao Joaquín Correa entró a los 66 minutos por el chileno Alexis Sánchez. En Atalanta fue titular el arquero de la Selección, Juan Musso.

En la próxima fecha, Inter -que venía de ser campeón de la Supercopa de Italia el miércoles- recibirá a Venezia, el sábado a las 14.