Bahía Blanca | Lunes, 06 de mayo

Federal B: Liniers volvió a la victoria tras 8 partidos al golear 3-0 a Tiro

Blas Valcarcel, Ezequiel Miralles y Juan José Ramírez marcaron los goles del "Chivo". Además, Schmidt le detuvo un penal a Ricci.

Después de una rueda, Liniers volvió al triunfo en el torneo Federal B. En el Onofre Pirrone, goleó 3-0 a Tiro Federal, por la fecha 10 de la Zona A de la Región Bonaerense Pampeana Sur.

Blas Valcarcel, a los 38 minutos del primer tiempo, Ezequiel Miralles, a los 10m. del segundo y Juan José Ramírez, a los 37m. del complemento, marcaron los goles del conjunto de Walter Carrio.

En el segundo tiempo, Pablo Schmidt le contuvo un penal a Marcelo Ricci.

En la primera fecha, Liniers había ganado 3-2 en el Alejandro Pérez, en lo que era su única victoria en el certamen hasta esta tarde.

El resto

En Olavarría, Deportivo Villalonga dio la nota de la jornada al golear 4-1 a Embajadores.

A las 20, en Santa Rosa, se disputará el clásico entre All Boys y Belgrano (Jorge Villalva).

En tanto, mañana, desde las 15:30, sobresale el duelo entre Bella Vista y Huracán, con Fernando Márquez como juez.

También mañana se disputará el derby olavarriense entre Racing, el otro puntero junto al "Globo", y Ferro Carril Sud. En este caso, el árbitro será Jerónimo Gallo Cabrera.

1°) Huracán y Racing (O), 17 puntos; 3°) Bella Vista, 16; 4°) Embajadores (O), 15; 5°) Tiro Federal, 14; 6°) All Boys (SR), 13; 7°) Ferro (O) y Liniers, 10; 8º) Deportivo Villalonga, 9 y 9°) Belgrano (SR), 8.