Bahía Blanca | Martes, 07 de mayo

Liga del Sur: San Francisco y Huracán ganaron y se animan a soñar

Marcos Ibarra marcó el tanto con el que el Celeste venció 1-0 a La Armonía. El "Globo" derrotó 2-1 a Pacífico de Bahía con goles de Alan Nungeser (descontó Franco Altfater).

En 2 partidos que pusieron en juego puntos clave para posicionarse en un mejor lugar pensando en la clasificación a los playoffs, San Francisco y Huracán salieron airosos y se animan a soñar.

En la continuidad de la octava fecha del torneo Clausura de la Liga del Sur, San Francisco, en calidad de visitante, venció 1-0 a La Armonía, con un gol de Marcos Ibarra a los 12 minutos del primer tiempo.

En tanto, en el otro encuentro de hoy, Huracán derrotó 2-1 a Pacífico de Bahía en el bulevar. Alan Nungeser marcó los 2 tantos del "Globo", que terminó con 10 hombres por la roja al arquero Ezequiel Alonso. Franco Altfater descontó para el verde, que sufrió las expulsiones de Emiliano Jofré y el golero Abraham Panduro.

De este modo, el equipo de Gustavo Echaniz volvió al triunfo luego de 4 fechas.

El clásico, el plato fuerte

La fecha seguirá mañana, con 3 partidos: Sporting-Rosario (Sergio Testa será el juez), Olimpo-Libertad, en cancha de La Armonía (Ariel Banegas) y Pacífico de Cabildo-Tiro Federal (Maximiliano Sgammini). El lunes cerrarán la programación Liniers-Sansinena (Mariano Perretti).