Bahía Blanca | Jueves, 02 de mayo

Liga del Sur: Liniers goleó a Tiro Federal y se metió en la final de los playoffs

Con un doblete de Julio Acosta, y otro de Mauro Olivi, el Chivo derrotó al aurivioleta en el estadio Doctor Alejandro Pérez. En el complemento fue expulsado Facundo Germani.

Liniers superó esta noche a Tiro Federal 4-0 y avanzó a la final de los playoffs del torneo Apertura de la Liga del Sur.

Fue con dos goles de Julio Acosta, al minuto de juego y a los 13 del primer tiempo, y otros dos de Mauro Olivi, a los 37 y 45 del complemento.

El árbitro del partido fue Daniel Ramundo, quien a los 41 minutos del segundo tiempo expulsó a Facundo Germani, de Tiro Federal.

El otro cotejo semifinal se disputará mañana a las 15:30 en La Loma, donde se medirán Bella Vista ante Libertad, que no podrá contar con su parcialidad.

El Consejo Directivo liguista, en tanto, aprobó que la final de los playoffs del Apertura se jugará el domingo 16 de este mes.