Bahía Blanca | Jueves, 02 de mayo

Federal A: Villa Mitre perdió 2-1 ante Chaco For Ever en el partido de ida

Héctor González, en contra, y Juan Ferreyra anotaron los goles chaqueños. Juan Pablo Schefer achicó para el tricolor.

Villa Mitre cayó esta tarde 2-1 en su visita a Chaco For Ever, en el partido de ida de la cuarta fase de la Reválida del torneo Federal A.

A los 3 minutos del juego que controló el santafesino Adrián Franklin, Héctor González cabeceó hacia su propio arco un centro de Oscar Gómez de tiro libre al corazón del área y le dio el 1-0 al albinegro.

En el segundo tiempo, con un remate de afuera del área, Juan Ferreyra estampó el 2-0 para el dueño de casa.

Tras sufrir la expulsión de Leonardo López por doble amarilla, el tricolor logró descontar tras una corajeada de Juan Pablo Schefer, quien dejó abierta la serie.

En el conjunto de Sergio Priseajinuc también fue expulsado el arquero suplente Julio Arias, por exceso verbal.

La revancha se disputará el domingo, desde las 15, en El Fortín de Maipú y Necochea.

El tricolor venía de dejar en el camino a Alvarado en una dramática definición por penales, tras ganar 2-0 en Mar del Plata y perder de local por idéntico marcador.

Por su parte, el elenco chaqueño eliminó a Unión Aconquija, al que le ganó 1-0 como local y con el que empató sin goles de visitante.

Chaco For Ever: Leandro Ledesma; Carlos Marcolongo, Marcos Cabrera, Julián Fernández (61m. Pablo Russo), Edgardo Díaz; Matías Grandis (82m. Franco Cabrera), Oscar Gómez, Juan Passaglia; Mauro Chaulet (49m. Juan Ferreyra), Gonzalo Garavano y Juan M. López. DT: Miguel Fullana.

Villa Mitre: Facundo Tavoliere; Gabriel Dietrich (45m. Alan Nungeser), Leandro García, Héctor González, Daniel Romero; Fabián Dauwalder, Agustín Cocciarini, Leonardo López, Maximiliano Cantoni (57m. Juan Pablo Schefer); Juan Pedro Mugabure; (40m. Ricardo Chavarri) y Damián De Hoyos. DT: Sergio Priseajniuc.

PT. Gol de H. González (VM), en contra, a los 3m.

ST. Goles de Ferreryra (CFE), a los 34m. y Schefer (VM), a los 46m. Fueron expulsados Arias (VM), arquero suplente, a los 19m. y L. López (VM), a los 42m.

Árbitro: Adrián Franklin (Santa Fe).

Cancha: Chaco For Ever.