Bahía Blanca | Lunes, 20 de mayo

NBA: con Manu Ginóbili, San Antonio venció a Houston, por 121 a 96, e igualó la serie

El bahiense anotó 6 unidades. Parker salió lesionado en la rodilla izquierda.

Con Emanuel Ginóbili, San Antonio venció esta noche a Houston Rockets, por 121 a 96 en su cancha, e igualó en 1 las semifinales de la Conferencia Oeste de la NBA.

El bahiense anotó 6 puntos, en 18m04s en cancha. Además, aportó 5 rebotes y 3 asistencias.

Kawhi Leonard, con 34 unidades (8 rebotes y 7 asistencias) fue el goleador del partido.

Un gran último cuarto (33-13), le permitió encaminar el triunfo a los locales y, de esta manera, recuperarase de la derrota sufrida el lunes, por 126 a 99.

El tercer partido de la llave se jugará el viernes y el cuarto se disputará el próximo domingo. Ambos irán en Houston.

De ser necesario, el quinto punto regresará la serie a San Antonio, el martes 9.

Un hipotético sexto duelo se llevaría a cabo el jueves 11 en el estadio de los Rockets.

Mientras que las espuelas serán locales en el séptimo partido, si la serie lo necesita, el domingo 14.

Parker no pudo termimar en cancha

A falta de 8 minutos 43 segundos para el final, el francés Tony Parker salió lesionado en su rodilla izquierda. El base estaba siendo una de las figuras de las "Espuelas" (finalizó con 18 unidades y 4 asistencias). Mirá el momento de la lesión:

Lebron, imparable

En el otro juego de esta noche, Cleveland Cavaliers venció a Toronto Raptors, por 125 a 103, y puso la serie 2-0.

Lebron James anotó 39 puntos y superó a Kareem Abdul-Jabbar como el segundo máximo anotador en la historia de los playoffs, solo por detrás de Michael Jordan.