Bahía Blanca | Martes, 07 de mayo

Huracán le ganó 1-0 a Independiente de San Cayetano y sacó ventaja en las semifinales

El gol lo convirtió Leandro Jeva, a los 46 minutos del primer tiempo.

Huracán de Ingeniero White venció esta tarde a Independiente de San Cayetano por 1-0, en cancha de Tiro Federal, en el partido de ida por las semifinales del torneo Federal C de fútbol.

El único gol del encuentro lo convirtió Leandro Jeva, a los 46 minutos de la primera etapa.

El Globo tuvo la oportunidad de engrosar su ventaja, pero Leonel Navarro malogró un penal, a los 39 del complemento (atajó el arquero Nicolás Báez).

El ganador de esta llave jugará la final por el ascenso al Federal B. Enfrentará al ganador de la serie que disputan El León de General Madariaga y El Porvenir de San Clemente del Tuyú.