Bahía Blanca | Sabado, 27 de abril

Eliminatorias: Chile y Colombia ganaron y se ilusionan con llegar a Rusia

La Roja derrotó a Venezuela 3-1, mientras que el equipo de José Pekerman hizo lo propio con Ecuador, 2-0.

Chile y Colombia ratificaron esta tarde sus intenciones de llegar al Mundial de Rusia 2018, con triunfos sobre Venezuela y Ecuador, respectivamente.

La Selección dirigida por el argentino Juan Antonio Pizzi se impuso 3-1 sobre Venezuela, y se recuperó de la derrota en el Monumental gracias a un primer tiempo a toda orquesta.

Los goles fueron marcados por Alexis Sánchez, a los 4, y Esteban Paredes, a los 6 y 22, del primer período. La Vinotinto logró el descuento por intermedio de Salomón Rondón a los 17 del complemento.

Los goles

Colombia festejó de visitante

Colombia derrotó esta tarde a Ecuador por 2 a 0 en el estadio Olímpico Atahualpa de Quito y fortaleció su candidatura a la clasificación.

Los goles del conjunto colombiano los anotaron James Rodríguez y Juan Guillermo Cuadrado, a los 19 y a los 33 minutos de la etapa inicial, respectivamente.

Mirá también: Argentina perdió ante Bolivia, 2-0