Bahía Blanca | Jueves, 02 de mayo

Copa Libertadores: River perdió 2-0 con Independiente del Valle

El encuentro de vuelta será el próximo miércoles a las 19:15 en el Monumental.

River, defensor del título, perdió esta noche 2-0 con Independiente del Valle de Ecuador en el partido de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores de América.

El primer gol lo marcó José Angulo a los 18' del segundo tiempo. Y sobre el cierre anotó Junior Sornoza, de penal, tras una infracción en el área del defensor Jonatan Maidana.

El encuentro se jugó en el estadio Olímpico Atahualpa, de la ciudad de Quito con el brasileño Heber Lópes como árbitro.

La sede tuvo que mudarse al estadio de la capital ecuatoriana, con capacidad para 35.258 hinchas, porque cumple con la exigencia reglamentaria de la Conmebol. Es que en la fase de grupos jugó en el estadio General Rumiñahui, de Sangolquí, con capacidad solo para 7.233 espectadores.

Los directivos de Independiente se comprometieron a donar la totalidad de la recaudación por la venta de entradas a los damnificados del reciente terremoto en Ecuador.

El partido de vuelta se jugará el miércoles que viene, a las 19:15, en el estadio Monumental. (Télam y La Nueva.)