Bahía Blanca | Jueves, 02 de mayo

Olimpo venció a Atlético Rafaela sobre la hora

Fue por la 4ª fecha del Clausura. Franzoia anotó a los 19' del PT, y Darío Gandín igualó a los 40'. Rolle lo dio vuelta de penal a los 49' del ST. (Video: Televisión Pública. Foto: Emmanuel Briane-LNP)

Olimpo venció esta noche en el Carminatti con Atlético Rafaela 2-1 por el cierre de la cuarta fecha del Clausura, con un gol de Rolle a los 49' del segundo tiempo.

Andrés Franzoia abrió el marcador para los locales a los 19' de la primera parte, mientras que Darío Gandín igualó de penal a los 40'.

Martín Rolle anotó el segundo gol aurinegro desde el punto penal, a los 49' del segundo tiempo.

El empate en condición de local hubiera dejado al aurinegro con muy poco margen para salir del último puesto de la tabla de promedios, pero consiguió tres puntos vitales y se acercó a Tigre, así como a Unión y San Lorenzo de Almagro, ambos en zona de promoción.

Matías Ibáñez y Eduardo Casais fueron los del equipo bahiense que resultaron amonestados.

Hasta esta noche los dos equipos se enfrentaron 24 veces con 14 triunfos de Rafaela y 6 de Olimpo. (DyN. Video: Televisión Pública. Foto: Emmanuel Briane-LNP)