Boca tropezó ante Central en Rosario y puede perder el liderazgo

El "Xeneize" cayó por 1-0 en el que pudo haber sido el último partido del entrenador Gustavo Alfaro.

Boca cayó esta noche 1-0 ante Rosario Central como visitante, por la 16ª fecha de la Superliga 2019/20, en lo que fue su última presentación del año.

De esta manera, el "Xeneize", que sufrió su tercera derrota en el torneo, puede perder el liderazgo dependiendo los resultados que obtengan River y Argentinos Juniors.

El uruguayo Sebastián Ribas, a los 17 minutos del primer tiempo, le dio la victoria al "Canalla", que acumula cinco partidos sin caídas (cuatro triunfos y un empate).

Boca terminó el encuentro con diez jugadores por la expulsión de Nicolás Capaldo, a los 49 minutos de la segunda etapa.

Por otra parte, este partido pudo haber marcado el final del ciclo de Gustavo Alfaro al frente del "Xeneize", ya que el santafesino no continuaría en el cargo en el 2020.

Cuando se reanude el certamen, Boca recibirá a Independiente, mientras que Rosario Central esperará por Huracán.